Worldly 下载

删除你的 Worldly 账户

最后更新: 2026年10月28日

本页为译文。如本译文与英文版本有任何不一致,以英文版本为准。

如何删除你的 Worldly 账户及其相关数据。

删除账户

你可以随时通过以下任一方式删除你的 Worldly 账户及所有相关数据:

  1. 在应用中:依次打开“我的”、“设置”,点击“删除账户”并确认。
  2. 通过电子邮件(无需应用):使用你账户的邮箱地址发送邮件至 support@getworldly.app,主题为“Delete my Worldly account”(删除我的 Worldly 账户)。我们可能会请你确认该请求,并将在 30 天内删除你的账户,完成后通知你。

会被删除的数据:你的账户、邮箱地址、个人资料、设置、去过的地点、航班、旅行费用、问答进度和题目建议。

会被保留的数据:与你不再有任何关联的问答反馈,以及 Google 和 RevenueCat 因法律原因必须保存的购买记录。仅保存在你手机上的数据会在卸载应用时删除。

删除账户不会取消高级版。高级版属于你的 Google Play 账号,重新安装应用后可以恢复。

联系方式

Anthony Playmith Sanchez,哥斯达黎加
support@getworldly.app

如需了解更多信息,请阅读完整的隐私政策。